평택·안성 디지털 기독교 문화선교협의회
HOME   │   LOGIN   │   SITEMAP
문화마당
HOME > 문화마당 > 활동갤러리
활동갤러리

subject 평택시 남부지역 기독교연합회 교회연합 부흥대성회 성료 date 15-10-12 21:38
name 관리자 hit 1688

평택시 남부지역 기독교연합회(이하 남부지역회, 회장 정해은목사)는 지난 2015104(주일)부터107()까지 매일밤 730분 평택성결교회(정재목사 시무)에서 대전 천성감리교회 조성근목사를 강사로 초청하여 <복의 근원이 되시오>란 주제로 남부지역회 목회자와 성도 등 연인원 2천여명이 참석한 가운데 평택 남부지역 교회연합 부흥성회를 성대하게 열고 마쳤다.

104(주일)밤부터 4일간 연이어 열린 평택시 남부지역회 교회연합 부흥성회에는 남부지역회 전 회장 정재우목사의 사회와 남부지역회 전 회장 기길선목사의 대표기도. 남부지역회 회장 정해은목사의 인사가 있은 후, 평택성결교회 성가대의 찬양과 주 강사 조성근목사는 창세기12:1-2절을 인용하여 (복의근원이 되시오) 란 제목의 설교와 남부지역회 회장 정해은목사의 축도로 첫째날 연합부흥성회를 마쳤다.

이어 월. . 수요일 등 3일간 부흥집회에서도 전 회장 김옥복목사, 전 회장 신용현목사, 전 회장 이춘수목사가 각각 사회와 부회장 고현식목사와 전 회장 김봉연목사, 전 회장 윤영학목사가 각각 대표기도를 하였으며 전 회장 이성일목사와 전 회장 홍태희목사. 강사 조성근목사가 각각 축도가 있었다.

조성근목사는 부흥성회 둘째날 저녁집회에서 <강청하는 기도가 응답을 받습니다> 셋째날<성령을 받았습니까?> 넷째날< 푯대를 향하여 달려가시오> 란 제목의 설교에서 세상을 살아가면서 어떠한 어려움을 만난다 할지라도 낙심하지 말고 하나님께 기도하면 하나님이 응답해 주신다고 강조하였다.

한편 평기총련(총회장 이국현목사)는 조성근목사를 강사로 106()오후1시부터 평택성결교회에서 평택시 목회자 세미나를 열고 마쳤다.

기사 및 사진 한상옥

*69 photo
합정감리교회 역사관 개관 https://youtu.be/BJ4yn1Frtoo

안양시립합창단 초청 가을음악회 #2

평택시 남부지역 기독교연합회 교회연합 부흥대성회 성료

[새 앨범] 의인맨 직접 만들고 부른 11곡

국민일보 [새 앨범] 의인맨 직접 만들고 부른 11곡

제8회 안성시.평택시 교회연합 찬양대축제

극동방송 복음성가 경연대회

제8회 안성.평택시 교회연합 찬양대축제 참가교회 모집

평택시 성시화운동본부 “제1회 새생명포럼” 개최

기독교대한성결교회 “경기남지방회 연합수련회” 성료 300여명…

1  2  3  4  5  6  7